やっぱりうまくいかなかった
レンジで茶碗蒸し
ずっと以前に作ってた頃は失敗なしだったのに
今回は200Wで先ず5分。
器を触るとそれぞれ外側が温かくなっているので
180度 回転させてさらに5分。
奥の二つは こちこちに固まってしまった、あちゃ。
気を取り直し残りの手前二つを再加熱。
200Wで1分ずつ確かめる。
でも今度はいくらやっても温まらない。
何回やったか分からなくなって1分30秒かけたら こちこちに‥
昔ながらのテーブルがぐるぐる回る電子レンジがいいなぁ
あ、でも味はおいしく出来ましたよ~
豆乳400㏄
卵 2個
シーフードミックス / 鍋用肉団子の残り / ブロッコリー
味つけ ガーリックシーズニング 好みでケチャップ
0 件のコメント:
コメントを投稿